КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний 2013 года

Медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний 2013 года

Опубликовано:  13:11 - 16 декабря 2013

Стали известны свежие данные из аналитического исследования, подготовленного изданием Нvino News на основании мониторинга мировых СМИ. Составлен новый медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний.

Медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний 2013 года

Как и в прошлом году, лидерами по количеству упоминаний в международных средствах массовой информации являются компани "Тбилвино" и "Телиани Вели", которые сохранили соответственно первое и второе места в рейтинге. Открытость компаний к СМИ сказывается на росте международной узнаваемости бренда и дает маркетинговые преимущества.

"Бронза" (третье место в рейтинге) перешла от компании "Слезы фазана" (Pheasant's Tears) к компании "Вайн Мэн" (Wine Man). Следует отметить значительный прогресс "Вайн Мэн", которая вошла в тройку призеров нынешнего года с 7 позиции в 2012 году.

"Шухман Вайнс", которая разделила в 2012 году второе место с "Телиани Вели", опустилась на четвертое место, но с минимальным разрывом.

Количество упоминаний других компаний можно увидеть в таблице. Общий уровень освещения грузинских вин в мировых СМИ оценивается как довольно низкий.

В прошлом году Нvino News первой стала регулярно анализировать медиа-показатели грузинской винной промышленности.

bizzone.info



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 993 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//