КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний 2013 года

Медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний 2013 года

Опубликовано:  13:11 - 16 декабря 2013

Стали известны свежие данные из аналитического исследования, подготовленного изданием Нvino News на основании мониторинга мировых СМИ. Составлен новый медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний.

Медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний 2013 года

Как и в прошлом году, лидерами по количеству упоминаний в международных средствах массовой информации являются компани "Тбилвино" и "Телиани Вели", которые сохранили соответственно первое и второе места в рейтинге. Открытость компаний к СМИ сказывается на росте международной узнаваемости бренда и дает маркетинговые преимущества.

"Бронза" (третье место в рейтинге) перешла от компании "Слезы фазана" (Pheasant's Tears) к компании "Вайн Мэн" (Wine Man). Следует отметить значительный прогресс "Вайн Мэн", которая вошла в тройку призеров нынешнего года с 7 позиции в 2012 году.

"Шухман Вайнс", которая разделила в 2012 году второе место с "Телиани Вели", опустилась на четвертое место, но с минимальным разрывом.

Количество упоминаний других компаний можно увидеть в таблице. Общий уровень освещения грузинских вин в мировых СМИ оценивается как довольно низкий.

В прошлом году Нvino News первой стала регулярно анализировать медиа-показатели грузинской винной промышленности.

bizzone.info



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 202 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//