КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Столичное Премиум" теперь в алюминиевой банке

"Столичное Премиум" теперь в алюминиевой банке

Опубликовано:  09:03 - 15 сентября 2010

Осенью 2010 года российские и зарубежные потребители смогут приобрести пиво «Столичное Премиум» в алюминиевой банке объемом 0,5 литра. Ранее пиво продавалось в стеклянной бутылке, а также в кегах через сегмент Horeca.

«Столичное Премиум» варится с добавлением знаменитого чешского хмеля сорта «Жатецкий». Пиво, приготовленное на его основе, обладает ярким насыщенным вкусом с нежной хмелевой горчинкой и особенным ароматом. В состав пива «Столичное Премиум» входят вода, солод, хмель. Начальная плотность – 12 %, содержание алкоголя – не менее 5,0 %.

Высокое качество пива «Столичное» по достоинству оценили иностранные партнеры «Очаково». Как отмечает руководитель департамента внешнеэкономической деятельности компании «Очаково» Владимир Филатов, особой популярностью пиво «Столичное» пользуется в Германии, Канаде и странах Прибалтики. Также пиво поставляется в Австралию, Испанию, Грецию, Бельгию, Азербайджан и Казахстан.

"Столичное Премиум" теперь в алюминиевой банке

Учитывая высокий уровень спроса на пиво «Столичное Премиум» в зарубежных странах, весной этого года было принято решение возобновить выпуск данной марки на российский рынок, в том числе в алюминиевой банке.

Новая упаковка гарантирует высокую сохранность превосходного вкуса и качества пенного напитка. Алюминиевая банка не пропускает солнечный свет и воздух, тем самым пиво дольше остаётся свежим и сохраняет полезные свойства. Новинка уже распространяется в магазинах Москвы и Московской области, а также в других регионах.

«Выпуск пива в алюминиевой банке намного упростит процесс поставок. В ближайшее время список стран, в которые уже отгружается «Столичное Премиум» пополнят Украина, Белоруссия и Чили», - прокомментировал руководитель департамента внешнеэкономической деятельности компании «Очаково» Владимир Филатов.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: Редакция Просмотров: 2 244 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//