КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Оренбуржье ввели ночной "сухой закон"

В Оренбуржье ввели ночной "сухой закон"

Опубликовано:  08:59 - 15 сентября 2010

С 22:00 до 10:00 в Оренбургской области запрещена продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15%. Соответствующее постановление Правительства области 13 сентября 2010 года подписал губернатор Юрий Берг, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области. Запрет не распространяется только на предприятия общественного питания.

Организациям, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции, предложено обеспечить покупателей в наглядной и доступной форме информацией о времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объёма готовой продукции.

Контроль за исполнением постановления возложен на министра экономического развития, промышленной политики и торговли области Андрея Ефремова. Постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете "Оренбуржье".

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам regnum.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 268 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//