КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Британцы побаиваются больших бокалов для вина

Британцы побаиваются больших бокалов для вина

Опубликовано:  17:55 - 14 сентября 2010

Проблем с алкоголизмом в Великобритании может стать больше, считает руководитель научно-исследовательских работ в Институте исследования алкоголя (Institute of Alcohol Studies) Рейчел Сибрук (Rachel Seabrook).

Британцы побаиваются больших бокалов для вина

Это может произойти в результате новой рекламной кампании бокалов вина, в которые способна вместиться содержимое целой бутылки вина. По ее мнению, такая реклама может изменить представление человека о том, как должен выглядеть типичный бокал вина. А это может привести к риску возникновения алкогольной зависимости среди населения Великобритании, пишет Alcolim.

Госпожа Сибрук не считает большой бокал лишь «рекламной уловкой», она предупреждает, что он может представлять особую опасность. Существование таких бокалов вынуждает людей менять свое представление о них, говорит она. Ее комментарии появились после того, как 31 августа в Daily Mail была опубликована статья о том, что доктора считают подобную рекламу пропагандирующей безответственное потребление алкоголя. Реклама нового бокала появилась на сайтах amazon и Gizmo.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 261 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//