КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » 50.000 ? за 12 бутылок шампанского Belle Epoque

50.000 ? за 12 бутылок шампанского Belle Epoque

Опубликовано:  14:48 - 13 сентября 2010

Богатые мира сего получили еще одну возможность со вкусом подчеркнуть свой статус. Шампанский дом Perrier-Jouet, принадлежащий Pernod Ricard, выпустил новую серию знаменитого Belle Epoque, цена которого составила 50.000 ? за кейс из 12-ти бутылок.

Поступление ультра-дорогого вина в продажу было отмечено вечеринкой в Opera Garnier в Париже. В числе первых покупателей этого предмета роскоши оказались актрисы София Марсо и Виктория Абриль, а также певица Марианн Фэйтфул. Из рук мастера погреба Perrier-Jouet Эрве Дешама покупатели получили не только драгоценные бутылки, но и приглашение на ужин с высокой кухней и ночь в шикарном отеле Belle Epoque в Эперне в Шампани. «На новое вино огромный спрос», - говорит Оливье Кавиль, директор Perrier-Jouet по связям с общественностью, «но некоторое количество вина все еще находится в продаже».

50.000 ? за 12 бутылок шампанского Belle Epoque

Престижный бренд Perrier-Jouet оказался во владении мирового алкогольного гиганта Pernod Ricard в 2005 году, когда последним была приобретена группа Allied Domeq Второй приобретенной маркой шампанского стала Mumm. В то время как большинство французских винодельческих регионах ведут жестокую конкурентную борьбу с коллегами по Европе и странами Нового Света, Шампань остается самым успешным виноградником Франции с постоянно растущим экспортом.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 076 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//