КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Открылась вторая выставка работ художников живущих на винокурне Glenfiddich

Открылась вторая выставка работ художников живущих на винокурне Glenfiddich

Опубликовано:  09:32 - 10 сентября 2010

В Даффтауне в галерее The Glenfiddich Distillery Gallery открылась вторая выставка работ художников, которые определили для себя на этот год местом жительства и работы винокурню Glenfiddich.

Открылась вторая выставка работ художников живущих на винокурне Glenfiddich

Выставка открылась в пятницу, 27 августа, на ней представлены работы пяти художников, получивших международное признание, и живущих и работающих в настоящее время на винокурне Glenfiddich. Это – Дэмиан Моппетт (Канада), Кэрри Иверсон (США), Шо-Пенг Чен (Тайвань), Мэттью Сандагер (США) и Хаюнг Ким (Южая Корея).

Энди Фэергрив, куратор этой программы, сказал: «На этой удивительной выставке представлены самые разнообразные произведения искусства, на создание которых авторов вдохновило то, что они увидели, ощутили и испытали здесь за время, проведенное на винокурне Glenfiddich. Кэрри Иверсон представит свои скульптуры из стекла, среди которых удивительные и необычные пробки для бочек с виски из литого стекла, которые она создала в мастерских North Lands Creative Glass.
Открылась вторая выставка работ художников живущих на винокурне Glenfiddich

Дэмиан Моппетт представит свою скульптуру, навеянную легендами о мифическом существе Броллакан, якобы живущем в шотландском Нагорье. Свои работы также представили и художники, которые участвовали в самой первой выставке винокурни Glenfiddich: Хаюнг Ким, Мэттью Сандагер и Шо-Пенг Чен. Стоит отметить, что наш первый опыт был весьма успешен, и я уверен, что и в этом году на выставке будет немало посетителей, и она никого не оставит равнодушным.
Выставка продлится до 18 сентября. Вход свободный.
Информация о компании:

• Компания William Grant & Sons Ltd. по сей день обладает титулом «Винокурня года», заслуженном на международном конкурсе спиртных напитков IWSC. Она также была награждена еще 6 золотыми медалями в 2007 г. на конкурсе International Spirits Challenge (ISC) и 13 золотыми медалями в том же году на конкурсе International Wine & Spirit Competition (IWSC).

• William Grant & Sons Ltd. является частной семейной компанией, которую в 1886 г. основал Уильям Грант. Сейчас ею управляет уже пятое поколение семейства Грантов. Компания производит некоторые из ведущих мировых брендов: самый популярный односолодовый виски Glenfiddich®, коллекция сделанных вручную односолодовых виски The Balvenie®, и входящий в пятерку лучших купажированных односолодовых виски Grant’s®.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: Редакция Просмотров: 1 509 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//