КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Funkin Puree в помощь начинающим барменам

Funkin Puree в помощь начинающим барменам

Опубликовано:  08:18 - 10 сентября 2010

В агентстве Blue Marlin (США) разработали дизайн яркой, динамичной упаковки для инновационного бренда Funkin Puree. Производитель уверяет, что новый продукт уникален – это 100% натуральное пюре из ингредиентов для коктейля. Чтобы сделать полноценный коктейль, содержимое дой-пака нужно выдавить в стакан и добавить туда же лед и подходящий спиртной напиток.

Funkin Puree в помощь начинающим барменам

Продукт Funkin уже знаком барменам, а теперь и обычный американский потребитель сможет приобрести его в местном магазине.

Перед агентством стояла задача сделать яркую, привлекательную упаковку, которая быстро и доступно информирует покупателя о том, что это за продукт, и что с ним делать. Важно было подчеркнуть информацию о том, что содержимое на 100% натурально.

В данный момент 7 разновидностей Funkin уже поступили в продажу.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 342 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО 2025: открыта регистрация

4 февраля 2025 года откроет свои двери самая главная конференция алкогольного рынка, которая является частью деловой программы выставки ПРОДЭКСПО


Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//