КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Передовые технологии новочеркасского стекольного завода "Актис"

Передовые технологии новочеркасского стекольного завода "Актис"

Опубликовано:  07:54 - 10 сентября 2010

Как утверждают эксперты, завод построен по самым передовым технологиям европейского стеклопроизводства. На предприятии производится широкий спектр высококачественной стеклотары для упаковки пивной, ликёроводочной и пищевой промышленности, сообщает Международный промышленный портал.

В 2010 году закончилась масштабная модернизация предприятия. Мощность первой очереди нового производства – 360 миллионов единиц бесцветной стеклотары в год. В марте 2011 года планируется ввести в эксплуатацию вторую очередь, производительность которой составит 360 миллионов единиц зелёной стеклотары.

Передовые технологии новочеркасского стекольного завода "Актис"

Новый стеклозавод на всех этапах производственного цикла оснащен современным оборудованием, изготовленным в Германии, Франции, Италии и Чехии, в том числе системой контроля качества выпускаемой продукции, которая отвечает международным требованиям.

Завод оборудован двумя стеклоплавильными печами «Pennekamp» (Германия), производительностью 400 тонн стекломассы в сутки каждая. Установлены 8 новейших стеклоформующих машин IS-12 компании «SKLOSTROJ» (Чехия), а также современное инспекционное оборудование фирмы «SGCC» (Франция) и упаковочное оборудование «Zecchetti» (Италия).

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 343 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//