КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бренд новой водки "Алкон" создан "ASGARD"

Бренд новой водки "Алкон" создан "ASGARD"

Опубликовано:  07:58 - 8 сентября 2010

На прилавки страны и ближнего зарубежья поступила первая партия новой водки от компании «Алкон».

"Название «Хлебное подворье» было предоставлено заказчиком, а нами был проведен комплекс работ по выводу продукта на рынок, включавший в себя разработку товарной марки, серии этикеток, бутылки и комплекта POS-материалов", - сообщили в агентстве ASGARD.

Легкий национальный колорит просматривается в форме бутылки с дном куполообразной формы, а литой декор стекла и рельефная металлизированная этикетка делают общий вид продукта убедительным и пристойно-нарядным.

Бренд новой водки "Алкон" создан "ASGARD"

«Алкон» - одно из старейших предприятий в России по выпуску водки, наливок, настоек, бальзамов. Основано оно в 1897 году известным купцом И.А .Корсаковым. В настоящее время мощность ОАО «Алкон» по выпуску алкогольной продукции составляет более 3 млн. дал в год.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 749 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//