КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Спрос на вина Нового Света снова начал расти

Спрос на вина Нового Света снова начал расти

Опубликовано:  16:35 - 7 сентября 2010

Продажи на крупнейшем винном аукционе в ЮАР, который проводится ежегодно в поместье Недербург, выросли на 41%. В ходе торгов виноделы выручили в общей сложности 5,68 млн рандов (около $789 тыс). В прошлом году этот показатель составлял 4 млн рандов. Как показали торги, спрос на вина Нового Света снова начал расти.

Рост продаж в стоимостном выражении был зафиксирован после падения, продолжавшегося два года подряд, заявил организатор аукциона - крупнейший производитель вина и крепких напитков в ЮАР Distell Group Ltd.

Самым дорогим вином в ходе торгов стало Nederburg Port 1964 года. За шесть бутылок напитка было предложено 62 тыс рандов. Крупнейшим покупателем стал ритейлер Pinetown, принадлежащий Spar Group, сообщает Bloomberg.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам foodmonitor



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 565 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//