КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Яблочная профилактика алкоголизации в Европе

Яблочная профилактика алкоголизации в Европе

Опубликовано:  14:46 - 3 сентября 2010

Известный поставщик свежих яблок KIKU® стал партнером одной из интереснейших программ по профилактике употребления алкоголя в Европе, сообщается на сайте Kiku. Теперь его яблочный сок будет участвовать в проекте Trendy Bar. Он был организован в 2002 году. Амбициозность этого проекта помогла ему быстро добиться колоссального успеха.

Trendy bar — это мобильный трейлер по продаже напитков, который можно сдавать в аренду. В рамках определенных мероприятий он может использоваться в качестве альтернативы традиционным барам. В этом фургоне разливаются только высококачественные безалкогольные напитки. Все это происходит в обстановке, соответствующей современным тенденциям.

Яблочная профилактика алкоголизации в Европе

Яблочный сок KIKU® производится в Германии. Для этого высококачественного сока отбираются лишь самые спелые яблоки KIKU®s. При этом сок не содержит никаких химических и натуральных добавок. Купив практичную 5-литровую картонную упаковку с краном, потребитель сможет насладиться ароматным вкусом сока, возникающим благодаря правильному сочетанию сладости и кислотности.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 386 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//