КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»

Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»

Опубликовано:  14:33 - 15 сентября 2013

Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»
Успех напитка на рынке зависит не только от того, какими легендами снабдили его маркетологи. Рассказов о необычайных условиях производства и родословных мастеров-технологов, увы, будет недостаточно для успешных продаж продукта. Когда товар оказывается на полке, первое, на что обращает внимание покупатель, – это его внешний вид.
Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»

Упаковка влияет на продажи продукта – таков неоспоримый факт брендинга, и с каждым днем конкуренция на рынке комплектующих для упаковки напитка становится все острее. Поставщики стеклянной тары для напитков и производители этикетки наперебой предлагают различные варианты эксклюзивной «одежды» бренда. Среди предметов бутылочной «экипировки» немаловажное место занимает пробка. Как известно, для крепких алкогольных напитков используется несколько типов укупорки, такие, например, как алюминиевый винтовой колпачок или пластиковый колпачок, исключающий повторный налив, а также другие разновидности укупорочных средств.

Для элитных крепких напитков, чаще всего коньяков, используется Т-образная комбинированная пробка, состоящая из шляпки из полимерного или деревянного материала и пробкового или синтетического черенка, Такая пробка имеет название просто «коньячной» или типа «камю».

Укупорка для российских напитков поступает со всех уголков мира. Есть государства – настоящие пробочные монополисты по натуральной корковой и агломерированной пробке, например Португалия и Испания. Некоторые виды укупорки производятся в России (в основном колпачки типа «Гуала»), однако до недавних пор коньячную пробку типа «Камю» можно было получить только из стран Европы.

Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»

Ситуация изменилась с тех пор, как компания «БРОКУС» решила открыть производство пробки «Камю» на территории России. Один из главных моментов, который обеспечивает успех проекта, – логистика поставок.

«Для производства была выбрана площадка в Калининграде, – рассказывает руководитель компании “БРОКУС” Серхио Эрнандес. – Это российский регион, максимально приближенный к основному источнику сырья – европейским странам-поставщикам как пробкового материала, так и высококачественных полимеров».

Данная стратегия позволила компании «БРОКУС» не только снизить стоимость пробки «камю», но и сократить срок поставки. Если средний срок предоставления услуг компаний-поставщиков зарубежных пробок составляет 1,5–2 месяца, то «БРОКУС» поставляет пробку за 2–3 недели.
Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»

Решение компании «БРОКУС» по открытию производства продиктовано желанием не только максимально удовлетворить спрос своих клиентов, но и отыграть тренд растущего рынка пробки «камю».

«Надо отметить, что спрос на пробку “камю” растет не только за счет развития сегмента коньяка. На этот тип укупорки переходят многие водочные бренды, таким образом подчеркивая качество своей продукции», – говорит Серхио Эрнандес.
Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»
Действительно, водочные бренды в последнее время используют пробку типа «камю» для «топовых» линеек. В случае с водкой в качестве основы «камю» применяются полимеры, что позволяет абсолютно исключить появление каких-либо посторонних включений в продукте, а также избежать риска изменения цвета этого алкогольного напитка.

География клиентов нового завода «БРОКУС» обширна – это близкая Калининграду Прибалтика, а также Казахстан, Армения, Азербайджан и, конечно, Россия.

Для российских компаний – клиентов «БРОКУСа» – важным моментом остается то, что при европейском качестве эта компания предлагает привлекательные цены и, что немаловажно, оптимальные сроки поставки.

Применив всем известное правило – расположив производство в оптимальной близости рынков сбыта и источников сырья, – «БРОКУС» успешно решает проблемы производителей, которые заботятся о качестве и внешнем виде своего бренда.
Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»Журнал Напитки № 2_2013 Завод «БРОКУС» в Калининграде - оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»

Отличная форма для отличного содержания

123290 г. Москва, Шелепихинское шоссе, д. 23, офис 404
тел: +7(495)221-38-98 (многоканальный),
факс: +7(495)228-38-97. E-mail: brocus@brocus.ru

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №2



Модератор: alcoexpert Просмотров: 6 777 Категория: Новости / Производство / Журнал НАПИТКИ

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//