КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Волна фестивалей пива и вина пройдет по Европе

Волна фестивалей пива и вина пройдет по Европе

Опубликовано:  17:59 - 31 августа 2010

По всей Европе полным ходом идут приготовления к разнообразым фестивалям, связанных со сбором урожая и посвященных пиву и вину. Фестиваль пива и виски в Стокгольме, праздник виноделов в Женеве, праздник вина в Лимассоле, пивной фестиваль в Штуттгарте, винный фестиваль на Мадейре, фестиваль вина в Будапеште, пивной weekend в Брюсселе, Oktoberfest в Мюнхене.

Волна фестивалей пива и вина пройдет по Европе

Фестиваль вина в Будапеште пройдет с 8 по 13 сентября. На фестивале будет представлена продукция более чем двухсот производителей из всех винных регионов Венгрии. Гостей ждут выставки, музыкальные и танцевальные программы, конкурсы и ярмарки изделий народного промысла. В программе фестиваля дегустации и конкурсы вин в различных категориях, мастер-классы специалистов и виноделов.

Праздник виноделов в Женеве устраивается сразу после сбора урожая винограда. В этом году праздник пройдет 18-19 сентября. На празднике можно увидеть, попробовать и оценить все, чем гордятся швейцарские виноделы. Старинные дворики будут превращены в праздничные площадки. Посетители смогут продегустировать около 150 сортов вина, пробовать настоящие швейцарские сыры, которые изготавливают по старинным рецептам. Концерты, уличные представления, карнавалы и парады добавляют празднику веселья.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Акциз



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 933 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//