КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Израильтяне переключились на альтернативный алкоголь.

Израильтяне переключились на альтернативный алкоголь.

Опубликовано:  08:44 - 31 августа 2010

Внутренний спрос на вина в Израиле остается неизменным в течение последних трех лет, сообщил глава Израильской Ассоциации Виноделов Цахи Дотан. Израильтяне покупают вина на 800 миллионов шекелей в год.

Причины подобного феномена для Дотана не очень ясны, и он предполагает, что израильтяне "переключились на альтернативные алкогольные напитки".

Несмотря на это, израильские виноделы расширяют производство, и в этом году надеются собрать рекордный урожай – 50 тысяч тонн.

Реализовать его они надеются через увеличение экспорта. В 2009 году за рубеж было продано израильских вин на 19 миллионов долларов. В этом году виноделы надеются на увеличение продаж до объема 24 миллиона долларов.

Всего в Израиле производится в год 35 миллионов бутылок вина. 70% произведенного вина – красное, и 30% - белое.

АЛКОЭКСПЕРТ mignews.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 564 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//