КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рестайлинг джина “KETEL 1 Jenever” от Claessens|Cartils

Рестайлинг джина “KETEL 1 Jenever” от Claessens|Cartils

Опубликовано:  18:05 - 26 августа 2010

Jenever (голландский джин или можжевеловая водка) — один из самых продаваемых видов спиртных напитков на голландском рынке (с долей в 25%).

Nolet Distillery производит крепкие спиртные напитки уже более 300 лет. Флагманский бренд компании — Ketel 1 — занимает лидирующую позицию в премиальном сегменте. Для дальнейшего укрепления позиции бренда, имидж бренда было необходимо обновить (2D/3D), сохранив основной фокус на премиальности продукта. Новый дизайн должен был подчеркнуть индивидуальность бренда и освежить бренд-презентацию, сделав ее привлекательной для более молодого потребителя, при этом сохраняя узнаваемость и богатое наследие.

Рестайлинг джина “KETEL 1 Jenever” от Claessens|Cartils

Лидирующая позиция и гордость за сохраненные традиции переданы в новой бренд презентации посредством усиления эффекта логотипа, а также за счет использования четкой и динамичной формы бутылки, обогащенной фирменным эмбоссингом и усовершенствованной маркировкой. Изображение печи символизирует аутентичность, мастерство и высокое качество продукта — принципы, которые формируют основу философии компании еще с 1691 года.
Рестайлинг джина “KETEL 1 Jenever” от Claessens|Cartils

Рестайлинг джина “KETEL 1 Jenever” от Claessens|Cartils

“Ketel 1 Jenever” с обновленным дизайном был запущен в июне 2010. Разработка дизайна — агентство Claessens|Cartils

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 167 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//