КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

Опубликовано:  15:07 - 10 мая 2013

Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

В промышленных странах производители напитков с невероятной скоростью выводят на рынок новые продукты. В новых индустриальных странах растущий уровень жизни ведет к стремительному повышению спроса на качественные, соответствующие гигиеническим требованиям напитки. С повышением глобального потребления растут и требования к оборудованию для розлива. Как производители машин и оборудования смогут удовлетворить такие требования, как гибкость, безопасность, устойчивость производства и простота в обслуживании покажет drinktec 2013, ведущая международная выставка технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов.
Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеровЖурнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

На первом плане стоит работоспособность оборудования

К выставке drinktec 2013 в фокусе стоит максимизация полезности. В связи с этим значительную роль играет такой аспект, как устойчивость. Кроме того, центральной темой становится модульное строение розливного оборудования, что включает в себя повышение качества розлива, работоспособности оборудования, а также снижение затрат на техобслуживание, воду и чистящие средства. Преимущества, которые создаются, в том числе, и благодаря применению гигиеничных решений (Hygienic Design)“.
Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

Повышенные требования по гигиене

По оценке VDMA временные затраты на мытье оборудования в пищевой промышленности занимает от 20 до 30 % – значительный временной фактор. Поэтому целью является постоянная оптимизация процесса и технологий санитарной обработки машин, оборудования и компонентов, т.е. снижение времени на санитарную обработку при стабильно высоком качестве и безопасности продукции. Hygienic Design, т.е. постоянный учет гигиенических требований при проектировании и производстве оборудования – это путь к достижению этой цели. drinktec 2013 представит современные, устойчивые решения по снижению затрат, связанных с простоем оборудования во время санитарной обработки, затрат на энергию, воду и химические средства.
Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

Модульное оборудование меняет процесс розлива

Победное шествие ПЭТ-бутылки оказывает решающее влияние на развитие линий розлива и технологий измерения объемов жидкостей. drinktec 2013 познакомит с разработками модульных систем с возможностью дополнительной комплектации оборудованием для укупорки, выдувной или этикетировочной машиной. Это делает процесс розлива более гибким и энергоэффективным. При большом ассортименте продукции важным экономическим требованием является быстрая настройка высоты наполняющих головок без их замены. Фруктовые соки и молочные напитки с кусочками фруктов сегодня можно производить и разливать по особо щадящим технологиям. Для ПЭТ-тары особенно интересен вопрос об уменьшении веса в целях экономии затрат и ресурсов. Это оказывает соответствующее влияние на развитие оборудование для розлива.
Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

Современные линии розлива с высокой гибкостью

Для KHS, производителя розливного и упаковочного оборудования, работающего по всему миру, drinktec является „важнейшей по значимости выставкой“, – подчеркивает проф. Нимейер: „Ее сильная ориентированность на международных посетителей полностью соответствует нашим потребностям. Как ведущая выставка drinktec создает идеальные условия для презентации новых разработок, но одновременно это и лучшая платформа для установления и развития международных отношений“. Посещение ведущей всемирной выставки технологий производства напитков и жидких пищевых продуктов 16–20 сентября 2013 предлагает всем компаниям по розливу напитков, техническим специалистам, инженерным бюро и производителям оборудования оптимальный объем информации. Их ожидают современные линии розлива, гарантирующие лучшую микробиологическую безопасность продукции и простоту в обращении, экономию энергии и высокую работоспособность машин и оборудования. Как будут выглядеть машины и оборудования для розлива? drinktec 2013 перенесет Вас в будущее.
Журнал Напитки № 1_2013 Drinktec 2013: покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров

Подробная информация на:
www.drinktec.com,
facebook, twitter и youtube

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №1



Модератор: alcoexpert Просмотров: 5 698 Категория: Новости / Журнал НАПИТКИ

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//