alcoexpert.ru » Новости » Почти 40 наград кубанские вина привезли с конкурсов в Лондоне
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Почти 40 наград кубанские вина привезли с конкурсов в Лондоне

Модератор: alcoexpert
 
В Лондоне завершились три международных дегустационных конкурса. Вина Кубани были удостоены 20-ти медалей различного достоинства и 17-ти дипломов, сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства.
Почти 40 наград кубанские вина привезли с конкурсов в Лондоне

По итогам дегустационного конкурса «International Wine & Spirit Competition (IWSC)» кубанцы привезли одну серебряную (Abrau-Durso Cuvee Alexander II Rose brut, розовое брют, 2009 (ЗАО «Абрау-Дюрсо») и 9 бронзовых медалей:

«International Wine & Spirit Competition» – один из наиболее авторитетных и значимых алкогольных конкурсов. Он проводится ежегодно с 1969 года, его объективность и непредвзятость признается всеми специалистами алкогольного рынка. Оценка каждой страны проходит отдельно и составляет индивидуальную сессию (слепая дегустация). В комнату, где располагается коллегия из шести судей, вносят уже разлитые в пронумерованные фужеры вина — до 8-10 образцов в одном сете. Лучшие образцы в каждой категории дальше будут номинированы на трофи.

С конкурса «International Wine Challenge», который впервые прошел в Лондоне в 1984 году, с медалями вернулись на родину 8 вин: четырьмя серебряными («Мадера Кубанская. Шато Тамань Резерв», 1991 (ООО «Кубань-Вино»), Винный напиток десертный «Траминер. Шато Тамань», 2010 (ООО «Кубань-Вино»), вино географического наименования сухое красное «Крю Лермонт Саперави Фанагории», 2011 (ОАО АПФ «Фанагория»), вино географического наименования сухое белое «Пино Алиготе отборное», 2011 (ОАО «Аврора»)) и четырьмя бронзовыми. По результатам трехнедельной слепой дегустации более 400 судей из разных стран мира дипломами были отмечены сразу девять вин кубанских предприятий.

Итогом участия в крупнейшем международном винном конкурсе «Decanter World Wine Awards» стали две бронзовых медали, а еще восемь вин получили высокую оценку жюри и привезли на родину дипломы конкурса.

fedpress.ru

Материалы по теме >>>
- Российские вина в Лондоне
- Донские вина: Одобрено Лондоном. ФОТО




Дата: 12:19 - 31.05.2013
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 1988








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ