alcoexpert.ru » Новости » Почти 40 наград кубанские вина привезли с конкурсов в Лондоне
 

Актуально




Самое читаемое:


Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Почти 40 наград кубанские вина привезли с конкурсов в Лондоне

Модератор: alcoexpert
 
В Лондоне завершились три международных дегустационных конкурса. Вина Кубани были удостоены 20-ти медалей различного достоинства и 17-ти дипломов, сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства.
Почти 40 наград кубанские вина привезли с конкурсов в Лондоне

По итогам дегустационного конкурса «International Wine & Spirit Competition (IWSC)» кубанцы привезли одну серебряную (Abrau-Durso Cuvee Alexander II Rose brut, розовое брют, 2009 (ЗАО «Абрау-Дюрсо») и 9 бронзовых медалей:

«International Wine & Spirit Competition» – один из наиболее авторитетных и значимых алкогольных конкурсов. Он проводится ежегодно с 1969 года, его объективность и непредвзятость признается всеми специалистами алкогольного рынка. Оценка каждой страны проходит отдельно и составляет индивидуальную сессию (слепая дегустация). В комнату, где располагается коллегия из шести судей, вносят уже разлитые в пронумерованные фужеры вина — до 8-10 образцов в одном сете. Лучшие образцы в каждой категории дальше будут номинированы на трофи.

С конкурса «International Wine Challenge», который впервые прошел в Лондоне в 1984 году, с медалями вернулись на родину 8 вин: четырьмя серебряными («Мадера Кубанская. Шато Тамань Резерв», 1991 (ООО «Кубань-Вино»), Винный напиток десертный «Траминер. Шато Тамань», 2010 (ООО «Кубань-Вино»), вино географического наименования сухое красное «Крю Лермонт Саперави Фанагории», 2011 (ОАО АПФ «Фанагория»), вино географического наименования сухое белое «Пино Алиготе отборное», 2011 (ОАО «Аврора»)) и четырьмя бронзовыми. По результатам трехнедельной слепой дегустации более 400 судей из разных стран мира дипломами были отмечены сразу девять вин кубанских предприятий.

Итогом участия в крупнейшем международном винном конкурсе «Decanter World Wine Awards» стали две бронзовых медали, а еще восемь вин получили высокую оценку жюри и привезли на родину дипломы конкурса.

fedpress.ru

Материалы по теме >>>
- Российские вина в Лондоне
- Донские вина: Одобрено Лондоном. ФОТО




Дата: 12:19 - 31.05.2013
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 1944








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ