КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Армянский концерн "Мульти Груп" откроет филиал в Белоруссии

Армянский концерн "Мульти Груп" откроет филиал в Белоруссии

Опубликовано:  11:01 - 23 августа 2010

21 августа, в ходе своего визита в Армению, президент Белоруссии Александр Лукашенко побывал на заводе "Ной", производящем армянские коньяки. Экскурсоводом выступил владелец предприятия, глава концерна "Мульти Групп" Гагик Царукян. Во время визита была достигнута договоренность об открытии в Белоруссии филиала по производству марочных коньяков.

Армянский концерн "Мульти Груп" откроет филиал в Белоруссии

Также Лукашенко посетил белорусско-армянский торговый дом. Он называется "Ар-Бе" и должен открыться в ближайшее время. Здесь будут продаваться более 1600 наименований различных товаров белорусского производства: от конфет до мебели. Площади для торговли уже зарезервировали около ста белорусских предприятий. Поручение о создании торгового дома глава белорусского государства дал во время предыдущего визита в Армению в марте прошлого года. "Надо было давно насытить его товарами, чтобы очереди стояли. Белорусский товар пойдет в Армении, он недорогой и качественный", - сказал Александр Лукашенко.

В этот же день Александр Лукашенко побывал на алмазном заводе в Ереване, где ознакомился с процессом сортировки, огранки и подготовки драгоценных камней. Была достигнута договоренность о тесном сотрудничестве этого предприятия с гомельским ПО "Кристалл", обмене опытом и технологиями.

21 августа Александр Лукашенко возвратился в Минск.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам regnum



Модератор: Редакция Просмотров: 2 413 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//