КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Novelis увеличивает цены на алюминий

Novelis увеличивает цены на алюминий

Опубликовано:  17:26 - 20 августа 2010

Компания Novelis сообщает о повышении стоимости листов из алюминия, использующихся в промышленности. Как пишет PR Newswire, в зависимости от типа продукта, его конечная цена для европейских дистрибуторов увеличится на 100 евро за тонну.

Отмечается, что данное повышение цен не коснется контрактов, уже находящихся в производстве. Между тем, начиная с 1 октября 2010 года, продукция будет отгружаться уже по новой цене.

По словам президента Novelis Europe Тадо Нардоччи (Tadeu Nardocci), увеличение стоимости алюминия обусловлено ростом спроса на материал со стороны европейских потребителей. Поскольку его количество ограничено, компания вынуждена повышать цены. Между тем, последнее увеличение стоимости металла было в мае текущего года.

Компания Novelis, "дочка" Hindalco Industries Limited, является мировым лидером по производству листового алюминия, алюминиевой фольги и переработке алюминиевых банок. Предприятие представлено в 11 странах, а его штат достигает 11,6 тысяч человек. Продукция компании используется на упаковочном, автомобильном, строительном и электронном рынках Северной и Южной Америки, Европы и Азии.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 241 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//