КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сообщение Росалкогольрегулирования для участников ЕГАИС

Сообщение Росалкогольрегулирования для участников ЕГАИС

Опубликовано:  20:40 - 19 августа 2010

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщает, что в исключительных случаях при выполнении работ на базах данных организаций возникает необходимость восстановления базы данных из резервной копии (BackUp). В подобной ситуации организации необходимо обратиться на «горячую линию» ЕГАИС, а также направить письмо в Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по федеральному округу с объяснением причин, которые привели к утрате работоспособности базы данных.

Сообщение Росалкогольрегулирования для участников ЕГАИС

В этом случае МРУ Росалкогольрегулирования по федеральному округу совместно с ФГУП «ЦентрИнформ» проводит проверку. При этом дубль резервной копии базы данных ЕГАИС организации представителем ФГУП «ЦентрИнформ» направляется для исследования и выявления возможных злонамеренных действий с базой данных.

Заключение МРУ Росалкогольрегулирования по федеральному округу и ФГУП «ЦентрИнформ» направляется в Управление информатизации Росалкогольрегулирования.

При отсутствии попыток вмешательства в базу данных Управлением информатизации принимается решение о ее восстановлении и генерации кодов активации. Восстановление базы данных производится ФГУП «ЦентрИнформ».

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 980 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//