КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бутылка из банки BottleTop

Бутылка из банки BottleTop

Опубликовано:  18:20 - 19 августа 2010

В Америке разработана пластиковая насадка для алюминиевых банок, облегчающая процесс употребления напитков из металлической тары. Новинка, получившая название BottleTop, по форме напоминает обрезанную верхнюю часть обычной полимерной бутылки.

Распространение инновационного продукта осуществляется через Интернет – с официального сайта бренда BottleTop.

Бутылка из банки BottleTop

По мнению производителей, "насадка" особенно пригодится детям, которые часто проливают напитки из алюминиевой банки на себя и на все вокруг. BottleTop, по сути, та же бутылка, а значит, и пить из нее легче. Кроме того, такую "модернизированную" алюминиевую банку теперь можно многократно открывать и закрывать, а напиток в ней дольше останется газированным. При помощи BottleTop можно употреблять любимый напиток в алюминиевой банке "на ходу".

Как отмечает производитель, BottleTop выполняет и защитную функцию – она предотвращает попадание в открытую банку жучков и мусора.

После использования "насадка" снимается и легко моется.

В настоящее время комплект из 12 насадок пяти различных цветов предлагается по 10 долларов.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 609 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//