КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Экологичная водка Kanon

Экологичная водка Kanon

Опубликовано:  17:11 - 18 августа 2010

Шведская компания The Gripsholm Distillery начинает в Нью-Йорке производство нового алкогольного напитка Kanon Organic Vodka, , получившего такое название за свою экологичность.

Водка Kanon Organic получается исключительно из натуральных ингредиентов без использования генетически модифицированных компонентов и вредных для экологии добавок. Уникальный процесс производства этого напитка столь чистый, что дополнительная фильтрация и многократная перегонка попросту не требуются. Алкоголь смешивается с чистой родниковой водой и обладает уникальным ароматом без типичной водочной горечи, чем не может похвастать никакой другой водочный бренд.

Экологичная водка Kanon

В соответствии с эко-направленностью бутылка Водки Kanon сделана на 60% из перерабатываемого стекла и упаковка может быть повторно переработана. Более того, завод, на котором Kanon Organic Vodka производится, работает на ветряных и гидроэлектростанциях и прочих экологически чистых средствах получения электроэнергии.

Сейчас эта супер-премиальная водка продается только в Нью-Йорке в отелях сети Morgan's, однако, уже в январе 2011 сеть распространения будет расширена, включив в себя и Лос-Анджелес. О мировой премьере напитка говорить пока не приходится.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 050 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//