КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Приставы арестовали водку комбината «Орловская крепость»

Приставы арестовали водку комбината «Орловская крепость»

Опубликовано:  09:20 - 17 августа 2010

Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Орловской области арестовало 107 тыс. бутылок продукции ООО «Мценский спиртоводочный комбинат (МСВК) „Орловская крепость“». МСВК должен 68 млн рублей ОАО «Стройтрансгаз» и одной из региональных кредитных организаций. Ранее судебным приставом-исполнителем налагался арест на другое имущество должника – участок земли, складские помещения, оборудование, здание столовой. Оно передавалось на реализацию в ТУ Росимущества в Орловской области, но так и не было реализовано.

Основная часть имущества «Орловской крепости» находится в залоге у различных кредитных организаций, сообщают в УФССП, а денежные средства на погашение долга отсутствуют. В связи с этим судебный пристав-исполнитель наложил арест на 107 тыс. бутылок водки «Мценская хлебная» и «Синяя птица». Если в течение десяти дней МСВК не погасит задолженность, водка будет передана на реализацию в ТУ Росимущества в Орловской области.

Напомним, летом прошлого года предприятие, которое к тому моменту не работало около двух лет, приобрел алкогольный дистрибутор Recolte. На заводе, как анонсировалось, планировался выпуск водок low-премиум под марками «Синяя птица», «Вкус России» и «Серебряный ручей», а также суперпремиум – «Ледяной хрусталь». Ранее предприятие контролировалось структурами «Стройтрансгаза».
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Abireg.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 505 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//