КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Экологичная стеклотара от Saint-Gobain пользуется спросом

Экологичная стеклотара от Saint-Gobain пользуется спросом

Опубликовано:  17:02 - 16 августа 2010

Verallia, являющаяся общим брендом для всей стеклянной упаковки, производящейся компанией Saint-Gobain, сообщает о продаже более 200 миллионов бутылок для вина ECO Series с момента их запуска в коммерческое производство, который случился 18 месяцев назад. Как пишет Greener Package, эти показатели значительно превзошли прогноз самой компании.

Экологичная стеклотара от Saint-Gobain пользуется спросом

Основными потребителями эко-серии стеклянных бутылок Verallia являются компании, которые заботятся об окружающей среде и стараются минимизировать вредное воздействие своего производства на природу (сокращая потребление энергии, объемы транспортировки и выброс CO2).

В качестве примера компания приводит одну из винных бутылок эко-серии – Inspiration. При ее производстве энергии затрачивается на 21 процент меньше, а содержание вредных выбросов становится ниже, по сравнению с изготовлением традиционной стеклянной бутылкой для вина. Бутылка Evolution увеличивает этот показатель до 33 процентов.

За счет выпуска более экологичной упаковки Verallia надеется к 2012 году сократить выброс парниковых газов на 16 процентов.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 848 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//