КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Десертные напитки "Party Bar" для домашнего бара.

Десертные напитки "Party Bar" для домашнего бара.

Опубликовано:  14:41 - 13 августа 2010

На алкогольном рынке появились новые десертные напитки, которые отлично украсят досуг в любое время года и помогут приятному общению в кругу друзей.

Напитки «Party Bar» разлиты в бутылки емкостью 0,70 л. и представлены пяти оригинальными вкусами: мартини - зеленый чай, кофе – миндаль, клубника – ваниль, кокос – ананас и персик – клюква.

Десертные напитки "Party Bar" для домашнего бара.

Разрабатывала дизайн и производила декорацию бутылок компания «ГЛАСС ДЕКОР».

Поскольку напиток десертный, который можно использовать в коктейлях, для дизайна были выбраны решения, передающие как атмосферу пляжного бара с натуралистическим изображением сочных клубники и персика, экзотических кокоса и ананаса. Так и атмосферу более респектабельного бара, предлагающего охлажденные коктейли с добавлением мартини, а так же коктейли с неповторимым сочетанием кофе и миндаля, которые освежают, будоражат эмоции.

Покупатели получили новый десертный напиток, крепостью 12%, в бутылке, которая передает всю притягательную гамму вкуса и цвета. Ведь «Party Bar» - это прекрасная возможность организовать у себя дома настоящий бар, угощать своих друзей любимыми коктейлями с оригинальными вкусами и получать наслаждение.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 754 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//