КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Война и миръ" - новый коньячный бренд.

"Война и миръ" - новый коньячный бренд.

Опубликовано:  17:34 - 12 августа 2010

Компания "Винэксим", выпускающая водку "Путинка", намерена внести разнообразие в набор своих брендов. Как пишет газета РБК daily, в начале года компания уже запустила премиальную водку Rublevka. На следующей недели на прилавках должен появиться коньяк, дублирующий название самого известного произведения писателя Льва Толстого "Война и миръ".

О планах выпустить коньяк "Винэксим" объявлял еще в 2008 году, но продукт так и не появился в продаже. Теперь компания вернулась к нереализованному коньячному проекту. Вице-президент по маркетингу "Винэксим" Станислав Кауфман рассказал РБК daily, что все это время компания не могла найти правильного производителя, подобрать рецептуру во Франции, найти подходящий коньячный дом, который выступил бы партнером в этом процессе.

Теперь все эти проблемы решены: "Войну и миръ" будет разливать калининградский завод "Вест-алко" из французских спиртов. На следующей недели новая марка коньяка четырехлетней выдержки появится в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Стоимость бытылки 0,5 л. в среднем составит 320 рублей. Основными конкурентами "Войны и мира", по словам Кауфмана, являются коньяки "Московский" и "Старый Кенигсберг".
АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 186 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//