КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Crown расширит производство алюминиевых банок в Словакии

Crown расширит производство алюминиевых банок в Словакии

Опубликовано:  12:57 - 12 августа 2010

Компания Crown Holdings, являющаяся мировым лидером по производству металлической упаковки, устанавливает на недавно открывшемся в Словакии заводе Crown Bevcan Europe&Middle East вторую линию по производству банок для напитков. Об этом пишет World Press Online.

Ожидается, что новая производственная линия будет запущена в эксплуатацию в начале 2011 года. Ее начальная мощность составит примерно 850 миллионов алюминиевых банок емкостью 25 cl и 33 cl. Ее запуск удвоит мощность словацкого предприятия до 1,6 миллиардов металлических банок объемом 25 cl, 33 cl и 50 cl.

По словам президента Crown Europe Криса Хомфрея (Chris Homfray), расширение производства на словацком заводе обусловлено стабильным ростом спроса на алюминиевые банки со стороны Центральной и Восточной Европы. Хорошее расположение завода позволит обеспечить металлической упаковкой не только саму Словакию, но и соседние регионы – Австрию, Чехию, Венгрию, Польшу, Румынию и Украину.

Основными преимуществами алюминиевой банки по сравнению с прочими видами упаковки является то, что ее можно брать с собой и использовать "на ходу", она быстро остужается и является на 100 процентов перерабатываемой.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 450 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//