КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В два раза выросло производство водки в Красноярском крае

В два раза выросло производство водки в Красноярском крае

Опубликовано:  16:49 - 11 августа 2010

В Красноярском крае в первом полугодии 2010 года в два раза увеличилось производство водки. Об этом 10 августа на заседании правительства рассказал первый заместитель министра экономики и регионального развития края Михаил Бершадский.

«В первом полугодии фактически в два раза увеличилось производство водки. Особенно остановлюсь на этой теме, потому что продукция подакцизная, значимая для бюджета. Показатель производства за полгода составил 450 тыс декалитров. Но напоминаю, у нас прогноз до конца года, который был заложен в доходы бюджета, составляет 1,5 миллиона декалитров. Есть фактор сезонности. К концу года объемы производства и сбыта возрастут. Тем не менее, учитывая сегодняшние показатели, на наш взгляд эта тема нуждается в дополнительном контроле», — рассказал Бершадский.

В два раза выросло производство водки в Красноярском крае

Председатель правительства Эдхам Акбулатов дал соответствующие поручения. «Дальнейшее развитие производства алкогольной продукции связано с Канским ликеро-водочным заводом, который восстанавливает свои производства. По „Шушенской марке“, я считаю, те меры, которые были предприняты, дали свои результаты. Самое главное на сегодняшний день — это запуск в этом году „Минала“. Прошу взять это под контроль и представить конкретный план, что мы делаем, чтобы обеспечить запуск этого предприятии», — сказал Акбулатов.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам newslab.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 759 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//