КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд рассмотрит жалобу ЛВЗ "Бутурлиновский" о тяжбе с РАР

Суд рассмотрит жалобу ЛВЗ "Бутурлиновский" о тяжбе с РАР

Опубликовано:  16:12 - 11 августа 2010

Девятый арбитражный апелляционный суд в среду рассмотрит жалобу ОАО "Ликеро-водочный завод "Бутурлиновский" на решение арбитража Москвы, который признал законным решения Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) России от 29 апреля 2010 года о приостановлении действия лицензии заявителя на производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков.

Арбитражный суд Москвы в июле отказал в удовлетворении иска ЛВЗ "Бутурлиновский" о признании недействительным данного решения Росалкогольрегулирования.

Суд рассмотрит жалобу ЛВЗ "Бутурлиновский" о тяжбе с РАР

В решении суда первой инстанции отмечалось, что судом не установлено нарушений прав и законных интересов заявителя, которые нарушались бы оспариваемым решением, за защитой которых обратился заявитель, а также нарушений законов и иных нормативно-правовых актов, допущенных Росалкогольрегулированием при вынесении оспариваемого решения.

Суд в июне 2010 года удовлетворил ходатайство завода о принятии обеспечительных мер путем приостановления действия решения Росалкогольрегулирования до вступления в силу судебного акта по этому делу. Принятие обжалуемого решения, отмечается в определении о принятии обеспечительных мер, серьезно нарушило права и законные интересы заявителя, поскольку на их основании остановлена работа предприятия, хотя заявитель является добросовестным налогоплательщиком.

Росалкогольрегулирование в мае 2010 года приостановило лицензию от 31 марта 2009 года на производство, хранение и поставу алкогольной продукции завода "Бутурлиновский" в связи с обнаруженными нарушениями. В частности, завод не внес информацию о части продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС), кроме того, пломбы на технологическом оборудовании были повреждены.

ЛВЗ "Бутурлиновский" был зарегистрирован в 1993 году. Основные торговыми марками являются "Довгань", "Бутурлиновская", "Русская легенда", завод сотрудничает с украинскими компаниями "Союз-Виктан" и "Олимп".
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам РИА



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 004 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//