КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Обновленный дизайн вина Textual.

Обновленный дизайн вина Textual.

Опубликовано:  14:54 - 11 августа 2010

Агентство Yanez Gioia Design провело редизайн бутылки вина Textual, в основе дизайна которой лежит текстовый шрифт и давший бренду имя.

Перед дизайнерами стояла задача изменить внешний вид без потери характера этого вина, выпускаемого винодельней Bodega Zuccardi. Так, чтобы новая этикетка была выполнена в более современном стиле, но при этом не сильно изменяла суть продукта, укрепляя его индивидуальность и премиальный характер. Это одно из наиболее инновационных вин Аргентины и потому сохранение образа крайне важно.

Если судить по тому, как выглядела этикетка раньше, видно, что дизайнеры постарались максимально упростить этикетку внешне, но при этом дополнили ее более сложными деталями, вроде тисненного бесцветного текста.

БЫЛО

Обновленный дизайн вина Textual.

СТАЛО

Обновленный дизайн вина Textual.

Обновленный дизайн вина Textual.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 227 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//