КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «БрянскСпиртПром» набирает обороты

«БрянскСпиртПром» набирает обороты

Опубликовано:  19:37 - 9 августа 2010

234,5 тысячи декалитров алкогольной продукции было произведено на ООО "БрянскСпиртПром" за шесть месяцев текущего года. Реализовано за этот же период 236 тысяч декалитров. Это превышает прошлогодние показатели практически в три раза.

Из общего объема за пределы Брянской области отгружено 62,7 тысячи декалитров, из которых на экспорт в Латвию и Казахстан пошло 5,3 тысячи декалитров. В Брянской области ООО "БрянскСпиртПром" занимает около 30% рынка водок и ликеро-водочных изделий. Наиболее популярные торговые марки предприятия: водки "Брянск Люкс" и "Партизан", настойка "Брянская перцовая". Также востребованы рынком торговые марки "Снежеть Люкс", "Тютчевъ". Всего на сегодняшний день предприятие производит 65 видов различных напитков: водка, горькие и сладкие настойки, бальзам, ликеры.

За последние полгода было изготовлено и выпущено на рынок более десяти новых изделий: серии водок "Снежетская", "Доходная", сладкие настойки серии "Лесная симфония", ликеры "Бархатное наслаждение" вишневый и миндальный. Эти напитки уже завоевали популярность у брянских потребителей.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам news.nashbryansk



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 440 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//