КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Брендпоезд от "Балтика"

Брендпоезд от "Балтика"

Опубликовано:  17:14 - 9 августа 2010

Пивоваренная компания "Балтика" совместно с рекламным агентством Renommee в рамках рекламной акции "Tuborg GreenFest" забрендировали поезд "Мегаполис" в фирменные цвета мероприятия.

Брендпоезд от "Балтика"

"В этом году было принято решение организовать трансфер Победителей из Москвы на поезде. Это было удобно и комфортно для участников поездки. А для создания атмосферы фестиваля "Tuborg GreenFest" еще в Москве было принято решение о брендировании вагонов поезда. Это актуально и необычно. Брендированные автобусы и автомобили можно увидеть каждый день, а фирменный поезд "Tuborg GreenFest" - это в какой-то степени грандиозно и соответствует статусу фестиваля!", - говорит Максим Липовских, руководитель направления по работе с клиентами рекламного агентства "Renommee".
Брендпоезд от "Балтика"

Пассажиры "Мегаполиса" и других поездов на перроне Ленинградского и Московского вокзалов с удивлением смотрели на фирменные вагоны "Tuborg GreenFest". Количество сделанных фотографий на фоне необычных вагонов перевалило за сотню.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 548 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//