КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Коктейль в жаркий день

Коктейль в жаркий день

Опубликовано:  16:47 - 9 августа 2010

Джейсон Роселл (Jason Rosell) и Нейт Уилкен (Nate Wilken) знают, как неприятно пить тёплое пиво или разбавленный коктейль летом. Поэтому они воплотили в жизнь мечту организаторов вечеринок у бассейна и пьянствующих студентов на весенних каникулах — замороженный алкогольный коктейль.

Замороженные коктейли названы Rips Premium Frozen Cocktails. Они появились весной этого года в барах и ликеро-водочных магазинах Аризоны. Коктейли бывают трёх видов, каждый назван в честь мест для серфинга в Калифорнии. Коктейль Jaws по вкусу похож на яблочный мартини, Mavericks — на клубничное дайкири, Cortez напоминает кокосовый ромовый пунш.

Коктейли производятся из дистиллированного ликёра и тростникового сахара, содержание алкоголя составляет 10%, калорийность не превышает 100 калорий. Изотермическая упаковка сделана из алюминиевой фольги. Коктейли продаются по одной штуке за 5–6 долларов в зависимости от места продажи, а также в групповой упаковке (6 штук) стоимостью 12,99 долларов. До сих пор новый продукт принимался людьми на ура. Многие удивляются, что вкус напитков так хорош и что это действительно алкоголь.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 982 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//