КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Назначен новый руководитель ОАО «Татспиртпрома»

Назначен новый руководитель ОАО «Татспиртпрома»

Опубликовано:  18:31 - 5 августа 2010

Нового генерального директора ОАО «Татспиртпром» представил сегодня коллективу предприятия Премьер-министр Республики Татарстан – председатель Совета директоров ОАО «Татспиртпром» Ильдар Халиков.

Предприятие возглавил Гиоргий Куприянов (до сего дня - глава Мензелинского муниципального района).

Премьер-министр РТ сообщил, что Рашит Шайхутдинов обратился с заявлением освободить его от занимаемой должности, и его просьба была удовлетворена.

Ильдар Халиков вручил Рашиту Шайхутдинову Благодарственное письмо Президента РТ – за многолетний плодотворный труд на благо республики и предприятия.

Рашит Шайхутдинов руководил предприятием на протяжении 14 лет.

«Рашит Шайхутдинов возглавил ОАО «Татспиртпром» в непростое время, - сказал Ильдар Халиков. – Тогда перед ним была поставлена задача - навести порядок в отрасли. Сегодня мы имеем в республике единое, мощное предприятие, которое по многим позициям является ведущим в России».

Рашит Шайхутдинов в ответном слове пожелал новому руководству ОАО «Татспиртпром» двигаться вперед и меняться только в лучшую сторону.

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков отметил, что сегодня «Татспиртпром» является вторым после ОАО «Татнефть» налогоплательщиком в республике. Сегодня одна из важных задач, которые стоят перед предприятием, - стабильное поступление акцизов в бюджет Татарстана, сказал он. Для этого необходимо обеспечить эффективную работу заводов в структуре ОАО «Татспиртпром», маркетинговых и финансовых служб.

Кроме того, заявил Ильдар Халиков, предприятию необходимо вести работу по увеличению объемов продаж за пределами Татарстана – как в России, так и в СНГ, сохранению позиций на алкогольном рынке республики, созданию условий для работы и загрузки мощностей ряда спиртзаводов (Шумбутский, Первомайский спиртзавод, Нурлатский ликероводочный завод, Сармановский спиртово-водочный завод).

Для справки:
Гиоргий Федорович Куприянов родился 28 марта 1956 года в деревне В.Юшады Мензелинского района. Окончил Институт экономики, управления и права (2007 г.) по специальности «юрист».
Трудовую деятельность начал в 1977 году после службы в армии прорабом производственного объединения «Камгэсэнергострой».
В 1978 - 1979 гг. работал прорабом производственного объединения «Таймырэнергострой».
В 1979 - 1992 гг. - в Мензелинском районе в ПМК «Татсельхозмонтаж», где прошел путь от мастера до начальника участка.
В 1992 - 1995 гг. работал директором Мензелинского ликероводочного завода.
В 1995 - 2002 гг. - начальник Мензелинской ПМК «Татсельхозмонтаж».
В 2002 - 2004 гг. - первый заместитель главы администрации Мензелинского района Республики Татарстан.
29 марта 2004 года указом Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева назначен главой администрации Мензелинского района РТ.
С 2006 года - глава муниципального образования «Мензелинский муниципальный район».
Член партии «Единая Россия», депутат Совета района (16.10.2005) муниципального образования «город Мензелинск».
Награжден медалями «За трудовое отличие» (1986 г.), «За заслуги в проведение Всероссийской переписи населения» (2002 г.), «В память 1000-летия Казани» (2005 г.). Имеет почетные звания «Заслуженный строитель Республики Татарстан» (1992 г.), «Заслуженный строитель России» (2006 г.).
Женат, имеет двух дочерей.
Алкоэксперт по материалам prav.tatar



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 332 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//