КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Международный конкурс вин «Ялта. Золотой Грифон 2010» завершился

Международный конкурс вин «Ялта. Золотой Грифон 2010» завершился

Опубликовано:  17:31 - 5 августа 2010

В Крыму завершился традиционный международный конкурс вин и крепких алкогольных напитков «Ялта. Золотой Грифон», на котором винодельческие предприятия Ассоциации пищевой промышленности Туркменистана завоевали премию Гран-при и восемь золотых медалей. Всего в этом году спор за высшие награды в Ялте вели 268 компаний из 18 стран.
По сообщению информационного агентства TDH, большой Гран-при был присужден коньяку высококачественной выдержки «Президент» Ашхабадского винодельческого предприятия.

Международный конкурс вин «Ялта. Золотой Грифон 2010» завершился

Золотых медалей удостоились белое десертное вино «Эррик-Кала» Ашхабадского винзавода, белое десертное марочное вино «Ясман-Салык» и белое десертное вино «Гара-Узюм» Геоктепинского винзавода, белые десертные вина «Шанлы Дияр» и «Суйджи» Абаданского винзавода, белое марочное крепленое вино «Копетдаг» и белое десертное вино «Совгат» головного винодельческого предприятия «Ахал», а также белое десертное вино «Алтын Дженнет» Иолотанского винзавода.

Международный конкурс «Ялта. Золотой грифон» проводится под эгидой Международной организации винограда и вина (Париж), созданной в 1924 году и объединяющей 43 страны. Из года в год продукция туркменских виноделов удостаивается на конкурсе самых высоких наград.
Алкоэксперт по материалам turkmenistan



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 392 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//