КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Белорусы разольют вино из Бордо.

Белорусы разольют вино из Бордо.

Опубликовано:  17:03 - 4 августа 2010

ЗАО «Минский завод виноградных вин» первым в Беларуси начало розлив французских вин из провинции Бордо на условиях франчайзинга, сообщил сегодня директор предприятия Денис Мороз.

По его словам, это известные французские вина из провинции Бордо под торговыми марками Chateau Des Chevaliers Bordeaux и Chateau Les Agneras Bordeaux.

Белорусы разольют вино из Бордо.

Розлив французских вин на условиях франчайзинга осуществляется в соответствии с контрактом, подписанным между Домом Ривьер и Минским заводом виноградных вин. «Это своеобразный подарок нашему предприятию к 10-летию, а также свидетельство доверия к нам известного производителя», — отметил Денис Мороз.

Подписанию контракта предшествовал визит руководства Дома Ривьер на Минский завод виноградных вин. «Для французов было важно убедиться в том, что предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет осуществлять розлив вина «холодным способом», и что мы способны сохранить качество их вина в первозданном виде», — подчеркнул директор завода.

Первые французские бордоские вина из Шато уже появились в белорусских магазинах, отмечает БЕЛТА.
Алкоэксперт по материалам profnavigator



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 915 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//