КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Имеешь право

Имеешь право

Опубликовано:  15:45 - 4 августа 2010

Как сообщает Field Technologies Online, японские Graham Packaging Company, L.P. и Hokkai Can Company, Ltd., производитель бутылок и компания, оказывающая услуги копакинга, подписали лицензионное соглашение. Оно предоставляет Hokkai Can право использовать запатентованную технологию от Graham Packaging Active Transverse Panel (ATP) для производства и наполнения ПЭТ-бутылок методом горячего розлива без желобков.

Имеешь право

Технология ATP, представленная в прошлом году в США, обеспечивает простоту и свободу выбора дизайнерских решений ПЭТ-контейнеров для горячей расфасовки, так как устраняет необходимость в желобках для поглощения вакуума и позволяет сделать лёгкие контейнеры любой формы, которые копируют структуру стекла. Их вес на 10 граммов ниже, чем у стандартных бутылок. Компания Hokkai Can решила использовать технологию ATP для того, чтобы иметь возможность поставлять своим клиентам лёгкие бутылки для горячего розлива. Напитки в таких бутылках могут конкурировать по функциональности и эстетичности внешнего вида с напитками в асептической упаковке.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 777 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//