Знатная история
|
Опубликовано: 15:39 - 4 августа 2010
|
Компания DG Viticultors занимается производством трёх видов белых десертных вин, или «дымчатых вин». Поздний сбор урожая позволяет винограду перезреть, и уровень содержания в нём сахара превышает уровень, необходимый для производства сухих вин.
Плесень, называемая иногда «серая, или благородная, гниль», отводит влагу из винограда и способствует концентрации аромата и сладости. В результате в вине при лучших обстоятельствах будут сбалансированы сладость и кислотность и появится выраженный вкус спелого персика и тёплого мёда. Считается, что многовековой процесс производства вина был изобретён в Токае, Венгрия.
 Это завораживающий процесс. Настолько, что в разработке фирменного стиля трёх десертных вин DG Viticultors дизайнеры решили напечатать историю их создания прямо на бутылках. Поскольку была использована вся поверхность бутылки, появилась возможность дать информацию на трёх языках: каталонском, испанском и английском. В то время как все три вида вин — Petit Caligo, Caligo, and Caligo Essència — производятся по одной схеме, они различаются содержанием остаточного сахара и алкоголя. Внешний вид бутылок также различается — этикетки и капсула вокруг горлышка бутылки представлены в трёх цветовых оттенках. Кроме того, созданы индивидуальные ящики и ящики для четырех бутылок Caligo. Вино Caligo Essència, самое сладкое и самое насыщенное их трёх вин, заняло третье место на винной ярмарке Vinoble Jerez, посвященной креплёным, десертным и натуральным сладким винам. upakovano
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 2 248
Категория: Новости / Маркетинг
|