КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Знатная история

Знатная история

Опубликовано:  15:39 - 4 августа 2010

Компания DG Viticultors занимается производством трёх видов белых десертных вин, или «дымчатых вин». Поздний сбор урожая позволяет винограду перезреть, и уровень содержания в нём сахара превышает уровень, необходимый для производства сухих вин.

Плесень, называемая иногда «серая, или благородная, гниль», отводит влагу из винограда и способствует концентрации аромата и сладости. В результате в вине при лучших обстоятельствах будут сбалансированы сладость и кислотность и появится выраженный вкус спелого персика и тёплого мёда. Считается, что многовековой процесс производства вина был изобретён в Токае, Венгрия.

Знатная история

Это завораживающий процесс. Настолько, что в разработке фирменного стиля трёх десертных вин DG Viticultors дизайнеры решили напечатать историю их создания прямо на бутылках. Поскольку была использована вся поверхность бутылки, появилась возможность дать информацию на трёх языках: каталонском, испанском и английском. В то время как все три вида вин — Petit Caligo, Caligo, and Caligo Essència — производятся по одной схеме, они различаются содержанием остаточного сахара и алкоголя. Внешний вид бутылок также различается — этикетки и капсула вокруг горлышка бутылки представлены в трёх цветовых оттенках. Кроме того, созданы индивидуальные ящики и ящики для четырех бутылок Caligo. Вино Caligo Essència, самое сладкое и самое насыщенное их трёх вин, заняло третье место на винной ярмарке Vinoble Jerez, посвященной креплёным, десертным и натуральным сладким винам.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 206 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//