КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Знатная история

Знатная история

Опубликовано:  15:39 - 4 августа 2010

Компания DG Viticultors занимается производством трёх видов белых десертных вин, или «дымчатых вин». Поздний сбор урожая позволяет винограду перезреть, и уровень содержания в нём сахара превышает уровень, необходимый для производства сухих вин.

Плесень, называемая иногда «серая, или благородная, гниль», отводит влагу из винограда и способствует концентрации аромата и сладости. В результате в вине при лучших обстоятельствах будут сбалансированы сладость и кислотность и появится выраженный вкус спелого персика и тёплого мёда. Считается, что многовековой процесс производства вина был изобретён в Токае, Венгрия.

Знатная история

Это завораживающий процесс. Настолько, что в разработке фирменного стиля трёх десертных вин DG Viticultors дизайнеры решили напечатать историю их создания прямо на бутылках. Поскольку была использована вся поверхность бутылки, появилась возможность дать информацию на трёх языках: каталонском, испанском и английском. В то время как все три вида вин — Petit Caligo, Caligo, and Caligo Essència — производятся по одной схеме, они различаются содержанием остаточного сахара и алкоголя. Внешний вид бутылок также различается — этикетки и капсула вокруг горлышка бутылки представлены в трёх цветовых оттенках. Кроме того, созданы индивидуальные ящики и ящики для четырех бутылок Caligo. Вино Caligo Essència, самое сладкое и самое насыщенное их трёх вин, заняло третье место на винной ярмарке Vinoble Jerez, посвященной креплёным, десертным и натуральным сладким винам.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 268 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

“ПРОДЭКСПО - место силы...” - российские виноделы о выставке*

Не так давно было объявлено о новой локации выставки ПРОДЭКСПО-2026, которая пройдет 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Самое время вспомнить комментарии участников выставки этого года, которые корреспонденты АЛКОЭКСПЕРТ собрали у участников салона “ПРОДЭКСПОWine”


Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»).



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//