КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Компания Heineken представила домашний пивопровод

Компания Heineken представила домашний пивопровод

Опубликовано:  20:58 - 3 августа 2010

Нидерландское агентство TBWANeboko в 2008 выпустило для Heineken грандиозную вирусную рекламу "Walk in fridge", с огромным холодильником, забитым пивом, а в 2009 продолжило тему, придумав холодильник, который сам носит пиво хозяину.

Компания Heineken представила домашний пивопровод

Теперь же агентство обратилось к новому пивному фетишу, который, безусловно, порадует любителей пенного напитка во всем мире. В новом вирусе представлены те же герои и тот же дом, но вот только холодильник отошел на дальний план - теперь все внимание сосредоточено на самом настоящем пивопроводе, построенном по принципам всеми забытой системы пневмопочты.

Ролик появился только вчера вечером, а уже собрал более 25 тысяч просмотров на YouTube. Сложно сказать, сумеет ли новая кампания повторить успех рекламы 2008, но задел дан хороший, да и сама концепция довольно интересна и привлекает внимание.
sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 967 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//