КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Наливай портвейн!

Наливай портвейн!

Опубликовано:  17:09 - 3 августа 2010

Как сообщает портал packagingnews.co.uk, компания Smurfit Kappa предоставила португальскому производителю вина Caves Santa Marta линию розлива в bag-in-box. Линия с двумя шпиндельными головками BIB900 была запущена в эксплуатацию в конце июля, дополнив две другие линии Caves по розливу от Smurfit Kappa. Введение новой линии позволит компании увеличить объём экспорта.

Наливай портвейн!

Новая линия состоит из машины для сборки восьмигранных картонных коробок, которая подаёт их в BIB900, герметичного бака и устройства для контроля веса. Пакеты-вкладыши объемом от 3 до 20 литров могут наполняться с помощью машины с двумя шпиндельными головками, а сама линия расположена на каркасе из нержавеющей стали, что отвечает требованиям гигиены.

Новый «короткий вентиль», который отделяет вакуумный и азотный контуры для идеальной плотности при использовании укупорочных средств Vitop, повышает срок хранения вин. Компания Caves Santa Marta является лидером на португальском рынке вина в bag-in-box и поставляет свою продукцию в несколько стран, включая Бразилию, Канаду, Китай и США.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 530 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//