КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Veritas Awards 2010

Veritas Awards 2010

Опубликовано:  17:05 - 2 августа 2010

Винный конкурс Veritas Awards отмечает в 2010 году своё 20-летие и подтверждает свой статус самого престижного и авторитетного соревнования в Южной Африке. Практически все производители ЮАР ежегодно представляют свои вина в надежде получить престижные награды Veritas Awards: двойное золото, золото, серебро или бронзу.

Организаторы Veritas с гордостью объявили, что с этого года в конкурсе вводится специальная секция для бренди. Единогласное решение об этом было принято ранее в этом году Национальной ассоциацией винных выставок и конкурсов ЮАР (SANWSA), являющейся куратором Veritas.

Veritas Awards 2010

Профессиональные судейские коллегии проведут оценку всех представленных вин и бренди с 13 по 20 сентября в аукционном комплексе поместья Nederburg в соответствии со строжайшими международными рекомендациями. Все дегустации по оценке вин на Veritas проводятся вслепую. «Использование специализированных судейских коллегий – одна из отличительных и наиболее значимых черт этого соревнования. – считает Карел Нел (Carel Nel) из поместья Boplaas Family Vineyards, обладателя многочисленных наград Veritas. – Потому что ни один судья не может быть экспертом по всем разнообразным стилям и сортам. Строгий и профессиональный подход организаторов к судейству обеспечивает надёжные результаты, которые являются истинным отражением качества того или иного вина».

Победители конкурса Veritas 2010 будут объявлены во время гала-ужина в Кейптаунском международном Конгресс-центре (CTICC) 8 октября 2010 года. Winepages



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 737 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//