В барах одобрен
|
Опубликовано: 11:24 - 25 октября 2012
|
Бурбон Jim Beam теперь будет выпускаться и со вкусом мёда. Jim Beam Honey хорошо встретили в барах и ресторанах, в связи с чем компания приняла решение запустить напиток в свободную продажу.
Британская компания Maxxium UK выводит на рынок новый вкус одного из самых известных в мире брендрв бурбона — Jim Beam, — который теперь Jim Beam Honey. Если с марта 2012 года новинку можно было попробовать только в барах, то теперь бурбон со вкусом меда доступен для продажи в ряде специализированных магазинов. Как отмечает представительница компании Maxxium UK Айлин Ливингстон (Eileen Livingston), бурбон Jim Beam Honey хорошо встретили в барах и ресторанах, в связи с чем компания приняла решение запустить напиток в свободную продажу. Примечательно, что бурбон выходит в преддверии рождественских праздников, пишет Upakovano.ru. Отмечается, что перед выпуском бурбона со вкусом меда компания представляла вишневый бурбон Jim Beam, который тоже пользуется на рынке большим спросом. Оба продукта не имеют аналогов на рынке — ранее бурбонов со вкусами вишни или меда не выпускала ни одна компания. При производстве Jim Beam Honey используется виски четырехлетней выдержки и натуральный мед. Головной офис компании — производителя крепких спиртных напитков находится в шотландском городе Стерлинге. upakovano.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 966
Категория: Новости / Маркетинг
|