alcoexpert.ru » Новости » Patrón идет в Азию
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Patrón идет в Азию

Модератор: alcoexpert
 
Премиум-бренд текилы выходит на Азиатско-Тихоокеанский рынок беспошлинной торговли.
Для Patrón Spirits International этот регион является самым быстрорастущим в отношении продаж белых спиртных напитков.


Бренд текилы Patrón подтвердил внесение своей продукции в списки новых магазинов беспошлинной торговли. Компания сфокусируется на Азиатско-Тихоокеанском регионе, где в прошлом году продажи увеличились на 82%.
Patrón идет в Азию

Директор по производственным вопросам Patrón Spirits International Джон МакДоннелл (John McDonnell) так прокомментировал это событие: «Среди спиртных напитков в аэропорту Токио Narita долгое время преобладали виски, коньяки и местная продукция, поэтому добавление в ассортимент бренда Patrón имеет важное значение».

Помимо появления в японском Narita с ноября этого года, бренд Patrón представит свой ассортимент продукции в аэропорту Сеула Uncheon, а также в магазинах беспошлинной торговли в Камбодже и на Тайване, пишет Upakovano.ru.

Директор корпоративных связей в Patrón Грег Коэн (Greg Cohen) подтвердил, что для них Азиатско-Тихоокеанский регион сегодня является самым быстро растущим рынком спиртных напитков. Уточнив, что «в ближайшие годы прогнозируется рост категории белых алкогольных напитков (white spirits) более чем на 3% в этом регионе», Коэн объяснил: «Новое поколение потребителей не желает пить то же, что и их отцы и деды, при этом они все равно предпочитают изысканные и эксклюзивные продукты. Такой бренд, как Patrón Tequila прекрасно вписывается в эту тенденцию, и мы добились успеха, объясняя людям, что они могут употреблять этот высококлассный напиток с тем же удовольствием, что хороший виски или коньяк».

Patrón Spirits International расширяет свое присутствие в магазинах дьюти-фри и в других частях света, в том числе в Армении, столице Сербии Белграде, в Милане, Хельсинки и Марокко. Сегодня продукция Patrón доступна более чем в 130 аэропортах и 700 магазинах беспошлинной торговли по всему миру.

Компания Patrón Spirits Company, расположенная в Лас-Вегасе, штат Невада, была основана в 1989 году Эдом Брауном и Джоном Полом ДеХория. Главным продуктом является премиальный бренд текилы Patrón.

upakovano.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1323








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ