КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
» » Киоскам бой

Киоскам бой

Опубликовано:  11:45 - 17 октября 2012

Киоски в Москве будут сносить за восемь дней

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал новый порядок борьбы с незаконными киосками, которых в столице несколько сотен. Схема демонтажа нелегальных ларьков была разработана департаментом земельных ресурсов. По словам его главы Владимира Ефимова, выявлять киоски, не вписавшиеся в официальную схему размещения, будут управы. Им дадут два дня, чтобы передать жалобу в префектуры. Префектуры за пять рабочих дней примут решение о демонтаже, оформят документы. Еще за сутки незаконный киоск будет снесен. Таким образом, всего от момента выявления нелегальной нестационарной торговли до ее ликвидации должно пройти не более восьми рабочих дней.

Киоскам бой

Ефимов отметил, что правообладатель в течение шести месяцев может забрать свой киоск, если он не захочет этого сделать — ларек утилизируют. По мнению чиновников, новая схема ускорит процесс демонтажа незаконных киосков. Сейчас процедура занимает слишком много времени из-за судебной волокиты и медленной работы на уровне районов.

bfm.ru

В Воронеже снесут 810 незаконных торговых объектов

350 нестационарных торговых объектов планируется снести на территории Воронежа до конца года. Об этом на еженедельном совещании в правительстве региона 15 октября доложил мэр Сергей Колиух, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Как доложила руководитель департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка области Ирина Кокорева, в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов на основании действующей разрешительной документации в Воронеже размещено 2.170 торговых объектов, 234 места являются перспективными. Не имеют разрешительной документации и установлены вне схемы размещения нестационарных торговых объектов 810 торговых объектов. С учетом результатов инвентаризации составлен график их демонтажа.

Также департаментом проведен анализ перечня объектов общественного питания на территории города Воронежа, насчитывающего 464 объекта. По состоянию на сегодняшний день выявлен 21 торговый объект, где продается алкоголь без лицензии. Информация для принятия мер направлена в ГУ МВД России по Воронежской области. Сергей Колиух, выступавший содокладчиком по данному вопросу, дополнил озвученную информацию сведениями о графике демонтажа 810 нестационарных торговых объектов, о которых выше шла речь. В соответствии с графиком, с 15 октября по 31 декабря 2012 года запланирован снос 350 нестационарных торговых объектов, в январе - апреле 2013 года - 460 объектов. На рассмотрении в суде находится 61 дело по вопросу демонтажа нестационарных торговых объектов.

regnum.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 819 Категория: Новости / Ритейл

//Актуально
//МНЕНИЯ

Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

Правительство РФ предлагает отнести к подакцизным товарам спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию в металлической аэрозольной упаковке, спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию, разлитую в малые ёмкости, продукцию бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке в целях предотвращения нецелевого использования спирта.

//КАЛЕНДАРЬ

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках! ФОТО

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.

Летний курс «Азбука энологии. Алгоритм качества вина» в Независимой Школе Сомелье Wine People

Москва

Коллеги, в этом году летний курс «Азбуки» будет посвящен проблемам формирования Качества вина.

//Пресс-релизы

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//