alcoexpert.ru » Новости » Киоскам бой
 

Актуально



Самое читаемое:


Помарочный учет: обходим подводные камни с многофункцио ...
В связи с постепенным «вымыванием» из оборота старой марки на алкоголь

Исследование: в Германии растет уровень потребления алк ...
В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных н

В Higgins-Design GmbH разработали лимитированную серию ...
В немецком агентстве Higgins любят всё незаурядное. Именно поэтому для

Еда всегда одна. Станислав Кауфман о том, как производи ...
Разделение продуктов на фермерские, органические, экологические действ

Фестиваль Луки Марони в Москве. Что нового? ФОТО
На вопросы нашего корреспондента отвечает руководитель оргкомитета Фе


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Киоскам бой

Модератор: alcoexpert
 
Киоски в Москве будут сносить за восемь дней

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал новый порядок борьбы с незаконными киосками, которых в столице несколько сотен. Схема демонтажа нелегальных ларьков была разработана департаментом земельных ресурсов. По словам его главы Владимира Ефимова, выявлять киоски, не вписавшиеся в официальную схему размещения, будут управы. Им дадут два дня, чтобы передать жалобу в префектуры. Префектуры за пять рабочих дней примут решение о демонтаже, оформят документы. Еще за сутки незаконный киоск будет снесен. Таким образом, всего от момента выявления нелегальной нестационарной торговли до ее ликвидации должно пройти не более восьми рабочих дней.
Киоскам бой

Ефимов отметил, что правообладатель в течение шести месяцев может забрать свой киоск, если он не захочет этого сделать — ларек утилизируют. По мнению чиновников, новая схема ускорит процесс демонтажа незаконных киосков. Сейчас процедура занимает слишком много времени из-за судебной волокиты и медленной работы на уровне районов.

bfm.ru

В Воронеже снесут 810 незаконных торговых объектов

350 нестационарных торговых объектов планируется снести на территории Воронежа до конца года. Об этом на еженедельном совещании в правительстве региона 15 октября доложил мэр Сергей Колиух, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Как доложила руководитель департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка области Ирина Кокорева, в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов на основании действующей разрешительной документации в Воронеже размещено 2.170 торговых объектов, 234 места являются перспективными. Не имеют разрешительной документации и установлены вне схемы размещения нестационарных торговых объектов 810 торговых объектов. С учетом результатов инвентаризации составлен график их демонтажа.

Также департаментом проведен анализ перечня объектов общественного питания на территории города Воронежа, насчитывающего 464 объекта. По состоянию на сегодняшний день выявлен 21 торговый объект, где продается алкоголь без лицензии. Информация для принятия мер направлена в ГУ МВД России по Воронежской области. Сергей Колиух, выступавший содокладчиком по данному вопросу, дополнил озвученную информацию сведениями о графике демонтажа 810 нестационарных торговых объектов, о которых выше шла речь. В соответствии с графиком, с 15 октября по 31 декабря 2012 года запланирован снос 350 нестационарных торговых объектов, в январе - апреле 2013 года - 460 объектов. На рассмотрении в суде находится 61 дело по вопросу демонтажа нестационарных торговых объектов.

regnum.ru




Дата: 11:45 - 17.10.2012
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 1770








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ