КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Черный Хеннесси

Черный Хеннесси

Опубликовано:  15:45 - 23 июля 2010

Ничто не может остановить торговый дом Хеннесси от выпуска дорогого, высококлассного сорта коньяка. Hennessy Black уже начали поставлять в самые дорогие винные магазины США. Помимо того, что сама бутылка этого коньяка отличается от своих предшественниц полной черной непроницаемостью, содержимое ее тоже не похоже на то, к чему мы привыкли.

Черный Хеннесси

Черный Хеннесси это смесь белого и золотого сорта eaux-de-vie и выдержанного французского коньяка, который мы обычно покупаем под маркой Хеннесси.

Несмотря на то, что имя коньяка может заставить предполагать, что этот сорт будет тягучим и обладать сочным вкусом, на самом деле это не совсем так. Коньяк получился нежным и ароматным. Его аромат обладает некоторыми цветочными мотивами и благородными отзвуками дубовой бочки. Есть еле уловимые медовые и цитрусовые черты.

Брошюра с рецептами, которая прилагается к подарочному набору, рекомендует сервировать коньяк с долькой лимона, посыпанного сахаром. Хочу вам сказать, что закусывают коньяк лимоном только "недобитые большевиками помещики". Я же советую закусывать этот, коньяк, как и все другие приличные коньяк, небольшими кусками моченой редьки, слегка присыпанной сахарной пудрой. Французы именно так и делают. Божественный вкус. А лимон только разъедает послевкусие, которым так гордится коньяк.
Алкоэксперт



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 266 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//