alcoexpert.ru » Новости » Около 500 тыс бутылок контрафакта изъято в Подмосковье
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Около 500 тыс бутылок контрафакта изъято в Подмосковье

Модератор: alcoexpert
 
Полицейские обнаружили подпольный алкогольный цех в городе Железнодорожный Московской области, сообщает в пятницу пресс-служба ГУМВД Подмосковья.
Около 500 тыс бутылок контрафакта изъято в Подмосковье

В результате проверки поступившей оперативной информации сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД России по Московской области совместно с Управлением "К" СЭБ ФСБ России пресечено нелегальное производство алкогольной продукции.

"Оперативниками из незаконного оборота изъято 150 тонн спирта, 140 тонн спиртосодержащей жидкости и 500 тысяч бутылок контрафактного алкоголя. Производство располагалось на территории бывшего алкогольного завода. В цехах предприятия круглосуточно работало более 100 нелегальных мигрантов. На 7 производственных линиях разливали около 30 наименований известных российских торговых марок водки и коньяка", - говорится в сообщении.

Также на территории цеха найдены 500 тысяч федеральных специальных марок предприятий-производителей Московской и Ленинградской областей с признаками подделки.

"В офисном помещении нелегального завода обнаружена так называемая "черная" касса предприятия и более 50 печатей фирм-однодневок, используемых для изготовления заведомо подложных товаросопроводительных документов на отгрузку и сбыт готовой контрафактной продукции", - заключили в ведомстве.

Сотрудниками Подмосковного УЭБ установлено, что готовая продукция поставлялась в розничные торговые сети Московского региона и соседних областей. За год работы нелегальное предприятие получило прибыль в размере свыше 8 миллиардов рублей.

Образцы изъятой алкогольной продукции и акцизные марки направлены на исследования в ЭКЦ ГУ МВД России по Московской области.

В настоящее время деятельность подпольного завода остановлена. Ведется дальнейшее расследование. По данным фактам решается вопрос о возбуждении четырех уголовных дел по статьям "Незаконное предпринимательство", "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции", "Незаконное использование товарного знака", "Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование".

ria.ru




Дата: 13:35 - 1.10.2012
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 2013








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ