КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сергей Зивенко: откуда у производителей такие деньги?

Сергей Зивенко: откуда у производителей такие деньги?

Опубликовано:  09:01 - 21 июля 2010

Сергей Зивенко: откуда у производителей такие деньги?

Депутат Виктор Звагельский разъяснил, что если какой-то оптовик занимает площадь, например, 8 тыс. кв. м, то для получения лицензии в собственности ему необходимо иметь только 1 тыс. кв. м, а еще 7 тыс. кв. м он может арендовать. Предложенное им ограничение, вероятно, не будет распространяться на оптовиков, реализующих вино.

Директор департамента складской и индустриальной недвижимости, земли Knight Frank Вячеслав Холопов считает, что даже если алкогольные компании захотят приобрести в собственность часть склада, то сделать это будет не так уж и просто. Принятие законопроекта может привести к своеобразному буму на рынке складской недвижимости в регионах, предположил он. Средняя стоимость 1 кв. м склада категории А, по оценке эксперта, составляет $1,1 тыс.

Президент ТПГ "Кристалл" Сергей Зивенко: "Стоимость складских помещений, например, в центральной части страны составляет миллионы долларов! Неужели господин Звагельский готов выделить легальным производителям эти деньги?"



Модератор: Редакция Просмотров: 2 334 Категория: Новости / Мнения

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//