КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Yellow Tail выпустила вино в мини-бутылках

Yellow Tail выпустила вино в мини-бутылках

Опубликовано:  13:03 - 20 июля 2010

Австралийский производитель вина Yellow Tail в июле 2010 года запускает в продажу новую линейку вина в мини-бутылках. Как сообщает The Shout, объем новой серии бутылок составляет всего 187 мл.

Ожидается, что вино Yellow Tail в новом формате упаковке будет больше всего востребовано для употребления дома, на вечеринках и пикниках. А пабам и клубам будет легче подавать напиток своим клиентам. Кроме того, небольшой размер бутылки позволит сократить объем бытовых отходов.

Yellow Tail выпустила вино в мини-бутылках

По словам производителя, маленькая емкость стеклянных бутылок не позволит продукту испортиться – вино просто "не успеет" этого сделать.

Ассортимент вина Yellow Tail в мини-бутылках будет включать в себя пять видов напитка – Semillon Sauvignon Blanc, Pinot Grigio, Chardonnay, Merlot и Shiraz.

Первым на полках магазинов появится вино Pinot Grigio в мини-формате. На его желтой этикетке будет напечатано традиционное изображение кенгуру. Продукт будет распространяться через розничные сети Австралии.
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 038 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//