КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Спиртзавод никто не купил

Спиртзавод никто не купил

Опубликовано:  12:32 - 20 июля 2010

Желающих стать владельцем Благовещенского спиртзавода не нашлось. Пустить имущество с молотка должны были вчера в Москве — торги намечались на 19 часов по амурскому времени, однако они не состоялись.

Начальная цена, за которую хотели продать алкогольное предприятие, составляла свыше 398 миллионов 226 тысяч рублей. Имущество реализуют единым лотом — список насчитывает более 40 пунктов — это цеха завода, элеватор, подстанции, гараж, пожарное депо, насосные станции, оборудование и даже уже обрушившаяся котельная. Как прогнозировали эксперты АП, желающих выкупить предприятие не нашлось из-за завышенной цены. «Аукцион не состоялся, заявок не поступило, — рассказал вчера нам по телефону сотрудник ООО «ПарадизГрупп», которое нанял конкурсный управляющий для проведения торгов. Повторный аукцион пройдет в течение месяца, цена лота будет снижена на 10 процентов.

Если и тогда желающих купить завод не найдется, то имущество попытаются продать посредством публичного предложения. В этом случае к концу стоимость может упасть максимум до 60% от стартовой цены.
ampravda



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 286 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//