КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Спиртзавод никто не купил

Спиртзавод никто не купил

Опубликовано:  12:32 - 20 июля 2010

Желающих стать владельцем Благовещенского спиртзавода не нашлось. Пустить имущество с молотка должны были вчера в Москве — торги намечались на 19 часов по амурскому времени, однако они не состоялись.

Начальная цена, за которую хотели продать алкогольное предприятие, составляла свыше 398 миллионов 226 тысяч рублей. Имущество реализуют единым лотом — список насчитывает более 40 пунктов — это цеха завода, элеватор, подстанции, гараж, пожарное депо, насосные станции, оборудование и даже уже обрушившаяся котельная. Как прогнозировали эксперты АП, желающих выкупить предприятие не нашлось из-за завышенной цены. «Аукцион не состоялся, заявок не поступило, — рассказал вчера нам по телефону сотрудник ООО «ПарадизГрупп», которое нанял конкурсный управляющий для проведения торгов. Повторный аукцион пройдет в течение месяца, цена лота будет снижена на 10 процентов.

Если и тогда желающих купить завод не найдется, то имущество попытаются продать посредством публичного предложения. В этом случае к концу стоимость может упасть максимум до 60% от стартовой цены.
ampravda



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 117 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//