КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

Опубликовано:  18:10 - 13 октября 2020

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей. Авторы фото: Юлия Скоробогатова, Маргарита Алексеева.


Торговый Дом АРОМА, после шумной февральской премьеры первого фестиваля с успехом провел уже второй AROMA CHALLENGE. Теперь-то уж Челлендж не только прочно утвердился в календаре всех профи рынка как яркое и важное событие, но и закрепил за собой репутацию мероприятия нового формата – сочетания круговой дегустации и профессиональных состязаний, в которых победителями становятся как вина, так и люди.

Гвоздем программы явилось соревнование, которое и дало название всему Фестивалю. Гости получали на регистрации специальные билеты, с помощью которых они отдавали свой голос в выборе лучшего вина Фестиваля. Стимулом к голосованию стал приз – коньяк A.DE.FUSSIGNY EXTRA, разыгранный среди тех, кто отдал голос за вино-победитель. После подсчета голосов лучшим вином AROMA CHALLENGE стал рислинг из Австрии - САЛОМОН ШТАЙН (SALOMON RIESLING STEIN).

Второй яркой активностью Фестиваля стал конкурс винных знатоков AROMA BATTLE, в котором соревновались любители определять вино «вслепую». Из 16 претендентов до финала дошло двое, и в финальном состязании был определен победитель - Владислав Данилов.
Среди блогеров, публиковавших посты с мероприятия было разыграно три приза, доставшихся самым «облайканным» звездам Инстаграм. Три финалиста – это Татьяна Никольская (@tanusha_nikol), Максим Бубилев (@peremaks) и Дарья Московская (@dmoskovskaya).

Отличным развлечением вечера служили литературные викторины, которые проводили ведущие Юрий Юдич и Светлана Оберман. Победителям ответов на литературно-винные вопросы вручались призы от ТД АРОМА и издательства ДИДЖИТАЛ АРТ (DIGITALART).

Фестиваль прошел в легкой и дружеской атмосфере, гости наслаждались прекрасными винами и крепкими напитками в аккомпанементе джазовых композиций от Елена Eden. Отдавая дань нашему непростому времени организаторам пришлось сократить количество гостей с целью соблюдения социальной дистанции. На мероприятии были соблюдены все антиковидные нормы, на входе раздавались маски и антисептик. К счастью, все эти меры, уже привычные для всех, ничуть не уменьшили высокий градус гостеприимства и не отразились на приятных эмоциях тех счастливчиков, которым повезло посетить одно из лучших российских винных событий этого года!


До встречи на фестивале AROMA CHALLENGE-3!!!

ФОТОГАЛЕРЕЯ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 660 Категория: Клуб винопутешествий / Новости / От редакции / АКТУАЛЬНО / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы / Фотогалерея

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//